ESTRADA DO AMANHECER
ESTRADA DO AMANHECER
Fui meu companheiro
por onde passei,
E na imagem e semelhança
do criador, segui o livre arbítrio
do caminho que escolhi...
Por onde passei colhi,
o que plantei.
Amei com a força de meu coração,
dos amores que sobraram,
o que restou ficou guardado
em minha saudade...
Na estrada do amanhecer,
sentei ao lado do prazer
para ver o sol nascer,
beijos e desejos
foi o meu querer estar
em comunhão com
o amor do mundo...
Vivo dos pensamentos
que pulam sem direção,
amanheço sozinho,
carregando a emoção
de poder estar cultivando
a esperança que um dia
plantei....