TEM MEDO DE GOSTAR
Todas às vezes
que expressei os meus sentimentos
para um homem, quebrei a cara legal!
Não me acreditam!
Acham que estou tirando com a cara deles...
Pode?
Pode!
Quem não consegue entender sou eu. Hã?
Depois eu sou fria, cruel, egoísta e tal...
Ai se eu pego este cupido sacana!
Não me dão à chance nem de me mostrar
como (eu) sou na cama!
Será este o medo e a desconfiança desses frouxos?
Tem medo de gostar ou de broxar?