O dia silencia.
Quando o dia silencia
Aceito o convite ao repouso
Frescor da noite: paz
Na prece que se faz
Mora a esperança
Desfruto uma noite de descanso
Pela janela entreaberta
Uma estrela me espreita
A ela todas as noites eu peço
Que me ensine a me aliviar
Do tanto que arrasto
Dos pesares do Mundo.