Amor

Acho que quando este amor nasceu em mim,

eu precisava de alguém,

alguém assim,

alguém que sempre entendesse meu coração,

alguém que me ensinasse esta canção,

talvez por ironia ou ilusão,

nada que houvesse retribuição,

apenas palavras e nada mais,

amar sem ser amado não satisfaz,

é preciso do toque,

do aperto de mãos,

algo que mate a grande paixão,

riachos de lágrimas já me brotaram,

cairam do queixo e já secaram,

preciso de abraços,

carinhos,

e nada mais,

isso não faz mal a ninguém,eu sei!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 03/08/2011
Código do texto: T3137321
Classificação de conteúdo: seguro