Brejeira
Ao passar por tuas fotos
Não resisti me perdi
Olhei-te, mais uma vez
Sonhei com um beijo teu
E boa noite... te desejei
Sonhei com o teu sorriso
Se iluminando por mim
E foi tão belo esse sonho
De olhar perdido em uma foto
Que vou agora deitar
Para sonhar muito mais
Não fique vermelho meu bem
Assim, ficarei também...
Afinal tu bem conheces
Esta mulher que tens.
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de janeiro, 2 de julho de 2011