GOTAS NA AREIA
 
Mil moedas por teus pensamentos, que disfarçam verdades fingindo olhar sombras esguias em ondas latentes.
Outras tantas para ver teus lábios murmurarem o nome de teu sonhar, enquanto a brisa finge mostrar-te gotas que caem sulcando a areia, aliada do mar que acaricia teus pés.
      Envolver teus braços nus e teu dorso belo, excitante e despido.
     Tropeçar em teu espanto e      acariciar-te assim mesmo.
     Virar teu rosto para ver teus olhos brilhando mais que o azul do infinito.
     Deixar que o destino cumpra seu intento fazendo-nos rolar pela água rasa do mar.
A esmo.
 

Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 02/08/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3135722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.