Quero poder reinventar mitos.
Resplandecer mitos.
Elucidar signos.
Quero um recomeço sem sombras.
Quero sair do pesadelo sem cicatrizes.
Quero respirar o provável ar puro.
Quero de novo ser sem máculas.
Quero reaprender o sorriso amplo.
Quero a luz plena do universo ignoto.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/08/2011
Código do texto: T3135183