Sorriso

Às vezes me pego pensando

E isso eu não sei por que

Se esse teu sorriso maroto

Não esconde um homem serio

Alem do que deveria

Um homem com charme confesso

Mas que também pode ter

Um coração muito frio

Pode ser homem em chamas

Somente em momentos de sexo

Mas ao acabar...

Vira a pagina

Pois o sorriso desfez

E o meu sonho de homem

Não é assim, de verdade

Quero um homem para antes

Um homem para durante

E um homem para depois

Com o mesmo sorriso sempre

Seja de desejo, antes

Seja de prazer, durante

E de carinho depois

Mas por favor, não me negues

Este imenso prazer

Que é de te ver sorrindo

Para meus olhos brindar

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 02/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3134926
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.