A VIDA EM SONHOS INOVADOS
À beira de sua beleza
Minha alma se estreita
Os meus olhos voam alto
Flutuando com leveza
Você que é um oceano inteiro
A luz de um cais abandonado
Um vento intenso em meu veleiro
A vida em sonhos inovados
Meu medo era um dia não encontrar direção
Mas seu amor é a bússola arcaica do meu coração
Tenho o mapa do tesouro decifrado em minhas mãos
Viajo na geografia da vida nos relevos de nossa paixão