Limpando a Alma
Hoje eu só queria um ombro pra descansar e chorar todas as mágoas do mundo que carrego dentro de mim. Um choro limpo e transparente de quem é capaz de acreditar na bondade humana. Uma canção tão suave que console à alma leve e flutuante. E que me leve daqui para um lugar seguro, onde, a felicidade e o amor, é tudo que importa.