A Felicidade de uma Segunda-Feira

Hoje é segunda mas, apesar de não gostar das segundas, sinto-me muito feliz. Trabalhei muito, tive aborrecimentos... mas é primeiro do mês - aniversário de namoro. Voltei para casa agora há pouco; ela me esperava ao portão. Entrei, ela beijou-me... esqueci os aborrecimentos. Troquei de roupa, fiquei à vontade; servi uma taça de vinho, coloquei o acústico do B&M pra tocar... e cá estou, a pensar que a felicidade não é de todo impossível...

Azé. (01/08/2011 = 17:35)