Dia-Noite-Flor

Vai o dia despedindo-se

chega a noite sorrateira

lenta

repleta de silencio – sem cor.

Um olhar por entre mim

faz ver o passado feito nuvem

que esconde o azul do céu

mas permite vir a chuva

que rega os campos

e dá vida às flores.

Do pensar e do viver já não sei;

mas do sonhar

EU preciso!

Azé di Souza.