PEDIDO DA MINHA ALMA
Que o meu falar
Seja claro, transparente
Benéfico
Lúcido...
Que o meu pensar
A cada instante
Seja límpido, elevado
Como um aprendiz ...
Que o meu amar
Seja intenso
Eterno
Puro...
Que o meu caminhar
Seja tranqüilo, alegre
Firme
Feliz...
Que o meu agir
Seja honesto, consciente.
Integro
Justo.
Que o meu ouvir
Seja Atencioso
Amoroso
Também Feliz...
Que o meu olhar
seja compreesivo
sem preconceitos
e só o bem produz...
Minha alma diz..
Assim que atender este pedido...
Terás dado o primeiro passo.
Em direção... a luz.