Magia Divina
Aulas de se fazer lindas mandalas,
de ervas sagradas e consagradas
aos mestres e guardiões dos mistérios sagrados.
Vistos em sabedoria e bondade
e quando evocados em sábia consciência
os pedidos sempre alcançados.
Notado lugar de magias,
onde a função se faz em atenção.
Beleza em demasia de pura sabedoria
de Magos,
Magas
ou
bruxos
e bruxas.