A CARTA QUE VOCÊ NÃO LEU

Hoje me lembrei dos nosso amor que ficou no passado.

Lembrei dos nossos momentos das nossas noites,das muitas madrugadas em que caminhavamos de mãos dadas na calçada.

Quantas saudades, senti vontade de correr pra ti encontrar, de me atirar nos seus braços, beijar sua boca e dizer o quanto ti amo.

Que tentei mais não consegui ti esquecer,da falta que você me faz, que toda vez que fecho meus olhos vejo e penso em você.

Sei que não posso pedir que me ame , por que amor não se pede se recebe.

Meu languido olhar esta cheio de lagrimas, só me restou recordações de um amor esquecido.

Você partiu sem nada dizer,sem importar-se com minha dor.

Deixou as lagrimas do meu rosto secarem sozinhas, deixou-me

vagando na mais triste solidão, em meio a escuridão,

Eu me agarro a qualquer lembrança sua, preciso encontar uma razão, pra acalmar meu desesperado coração.

Liarm
Enviado por Liarm em 01/08/2011
Código do texto: T3131682