Fragilidade

FRAGILIDADE

A vingança nunca é plena

Mata a alma e envenena.

Faz transparecer a fraqueza

E o descontrole do ser humano.

Destroe o incentivo da superação

Mata a esperança da razão

Evadindo-se do principio no qual fomos criados

Invade o medo dos covardes

E distancia o mesmo do herói.

Abraços .

Dico Fogo

Dico fogo
Enviado por Dico fogo em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3131595