Nonsense

Que lugar é este?

Não importa.

Acho mesmo que não estou.

Às vezes, perco-me de mim mesma e deixo de existir dentro ou fora.

Casa vazia, moradia inabitável tomada por ervas daninhas.

Vagueio zonza sem rumo e sem forma.

Sou apenas uma voz que se cala e que, mesmo muda, grita!

Eu não entendo... Ah! Meu Deus, eu realmente não entendo...

E esta maldita falta de sentido não faz sentido algum.

O que queres de mim?

O que esperas que eu faça?

Nada posso dar porque nada tenho.

Nem a vida me pertence.

 
Adriana Espineli
Enviado por Adriana Espineli em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3131396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.