Êta cara chato sô!

Era sempre assim, o cara pegava o telefone
e feito cordeirinho, dizia sempre as mesmas coisas.
Algumas vezes de noite, outras de dia, e muitas vezes de madrugada, nem percebia que todas às vezes que discava aquele número, estava tudo sendo monitorizado e gravado pela polícia, vai vendo,... Coitado!

O coitado era tão chato, que insistia no tema,era aqueles mesmos fonemas, as mesmas palavras.

Vai ser chato assim lá na china!

No Rio, quando vemos um cara assim, a gente fala logo,
“Esse cara é um pé no saco!” ou "Vai ver se estou lá na esquina!"

Se o acontecido fosse em São Paulo, o "sujeito" seria rebaixado a um "Porra meu tu é chato!"

Já no Nordeste, lugar de cabra macho, povo arretado, se vissem alguém o tempo todo com esse telefone na mão, sei não, com certeza ficaria logo falado.  "Esse cara ou é corno ou é veado!"

Até os Mineiros, com aquela calma costumeira, depois de tantos telefonemas irritantes, perdem a estribeira, falam um monte de besteiras,
e comentam...Hei nem, só de ouvir dá preguiça!

Não deve ser legal, ser taxado de chato por esse Brasil a fora, mas, bem pior do que isso é tentar impedir que as pessoas tenham o livre arbítrio, tentar impedir o direito de escolha, é fazer o mal, contrariando uma lei divina.
É importunar, oprimir o próximo, crime previsto na Lei, mas sobretudo, é atazanar-se no juízo final!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 08/12/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T313118
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.