Renascer

Eis que deslizo lentamente ao encontro de novo amanhecer...

Deixo as amarras que prenderam minha vontade, ao jugo de tensões, ao peso de deveres mal cumpridos...

Deixo a escuridão envolta em ruidos e gritos de indagações que não sei responder...

Deixo a mente confusa e cansada, exauri em si mesma...

Meu voo é sereno e pleno de liberdade.

Coloco enfim, VIDA, aos seus pés, desnuda e frágil, minha alma.

Ela acaba de nascer.

Aziul
Enviado por Aziul em 31/07/2011
Código do texto: T3131101
Classificação de conteúdo: seguro