DE PROBLEMA EM PROBLEMA (?!) ...

SE hoje é domingo, nem seria momento pra falar sobre problemas... AFINAL, nem estamos tratando de matemática...

Dizem que o livro de matemática encontrou com o livro de gramática, e o cumprimentou com jeito de quem quer puxar conversa...

MAS, o livro de gramática foi curto e grosso: Vai pra lá que tu está cheio de problemas...

Certamente, nessa existência passamos por muitos problemas... Existindo momentos que a pessoa fica com impressão que é como um pedaço de madeira ao sabor da correnteza...

MAS, com muitos (ou poucos) problemas, se faz necessário entender que a partir da desobediência, o ser humano passou a ter problemas, começando pelo medo de ser imperfeito...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 31/07/2011
Código do texto: T3130820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.