Uma nova chance

tenho pensado em muitas coisas

e descobri que estou perdido

as vezes dividido

em outras armado

meu coração finje não saber

minha mente acredita sem esquecer

que o amor, poderá ser

outro lar em minha vida

de olhos fechados

tento orar pra Deus

com os braços abertos

tento perdir uma nova chance

no silêncio entre as montanhas

na luz do sul, ou sob chuva de outono

deixo-me cair no esquecimento

de olhos fechados

tento orar pra Deus

com os braços abertos

tento pedir uma nova chance!

e as velhas lembranças

não são mais lágrimas

para o homem que cresceu e aprendeu a amar

e nesse caminho, cheio de espinhos

posso encontrar teus olhos

ouvir seu coração

e voltar pra casa.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 31/07/2011
Código do texto: T3130555
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.