MULHERES ACIMA DOS CINQUENTA
São espertas, mas sem armações dolosas.
Sabem usar bem as armas que possuem
e até concorrer, mas sem prejuízo maior
para as concorrentes.
Elas vencendo, tudo bem...rsss
Saber conviver com uma mulher acima dos cinquenta
e dela receber dádivas, requer atenção...
Percepção nos detalhes e saber ver e entender
o vôo encantado das borboletas
e o processo de sedução...
As flores gozam com o toque das borboletas,
as mulheres também...
Como a vida não dá moleza, assim,
para desfrutar bem maneiro a mulher
que ultrapassou a barreira dos cinquenta,
necessário entender bem o seu silêncio,
e é nele que mora o perigo...
Saber entender além do corpo e do supérfluo e,
por derradeiro, fazer amor com calma e maestria....
Porque mulheres acima dos cinquenta adoram gozar,
"fazer amor", como elas dizem...
naquele jeitinho lindo e “inocente” de ser
evaldo.veiga@gmail.com