Um sentimento que venceu o tempo...
Distante é como pareces estar.
Ausente, qualquer um pode pensar.
Impossível, nosso amor a alguns pode parecer.
Mas eu o sinto mais forte que a água do mar,
que o raio que em terra cai,
que o choro de um bebê pedindo pra comer.
Sempre desejei, e agora tenho:
um amor sereno, e ao mesmo tempo arrebatador como um
furacão que arrasta tudo o que encontra em seu caminho.
Agora tenho você, que me faz sentir indo ao mais profundo e
perfeito de mim, estimulando os meus melhores sentimentos,
principalmente os que mais almejei ter:
a humildade, o desprendimento e a perseverança,
que por mais contraditório que pareça ser, são os
que já me permitem ter você,
inteiro, verdadeiro, generoso, guerreiro.
O despertar desses sentimentos,
tanto em mim,
quanto em ti,
estão a alicerçar nosso amor em bases sólidas,
e que o sustentarão nessa e noutras vidas vividas
ou ainda por viver.