Sentimentos

 
O amor é um sentimento
Que mora dentro da gente
Como tal, se expressa a todo o momento.
A dor é expressão de um sentimento
Como tal, surge a qualquer momento.
A saudade é expressão um sentimento
Como tal, surge a qualquer momento.
Como a alegria, a compaixão
E tantos outros adjacentes
Também são expressões dos sentimentos
Como tais, surgem a quaisquer momentos.
A razão e a espiritualidade
Contem-se os sentimentos
Não desfazem um sentimento
E sim, nos ensina com ele conviver.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3129933