MOÇA BONITA

Por favor, moça bonita.

Não escreva mais palavras tão meigas.

Tocam profundamente meu coração.

Assim...

Acabarei me apaixonando por você.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 31/07/2011
Código do texto: T3129784