SOZINHO
sozinho onde quer que eu vá
sozinho, eu faço
sozinho o tempo todo
sozinho o que devo fazer?
sozinho em todos os dias
sozinho em todos os sentidos
Sozinho o tempo todo
sozinho estou agonizando a cada dia
sozinho quero o suicídio
sozinho, ninguém no meu lado
Sozinho o tempo todo
sozinho faço monólogos
sozinho eu não consigo dormir à noite
sozinho, tremendo de medo
sozinho, tempo todo
sozinho, nesta solidão
Sozinho, eu choro
sozinho, eu falho quando eu tento
Sozinho eu vivi toda a minha vida
e aqui estou eu .. sozinho hei de morrer.