Desejo...

Sou Grande;

Mas sei ser contido,

Sou Gordo;

Mas sei ser elegante,

Sou Alto;

Mas sei ser humilde,

Sou Vivo;

Mas sei ser mineral,

Sou Passional;

Mas sei ouvir a razão,

Sou Paciente;

Mas sei brigar,

Sou Apaixonado;

Mas sei dizer não,

Sou Frio;

Mas sei fazer fogo somente com o olhar,

Sou Quente;

Mas sei soprar um vento gélido,

Sou teu, se desejares;

Pois te desejo desde do dia que nasceu o tempo.

CLT