Coisas da vida


Espero crescer e seguir na vida,
avante e sem medo de errar,
subtraindo essa força sentida,
conhecendo mais meu caminho de amar.

Acrescendo o meu poderio escrito,
além dos meus intentos sonhadores,
num olfato espiritualista em dissabores,
sobre a fonte desse esteio contido.

Coisas da vida totalmente montada,
numa alta e bravia espera acumulada,
além desta estrela sobre o tempo pairada,
que tão somente não se consegue nada.

Esqueço agora que descrevi meu segredo,
além desse alimentado compasso que intento,
nas espiritualistas restrições a tempo aberto,
que se acessa nesse outorgado sucesso.







jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/07/2011
Código do texto: T3129094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.