MUITOS FORJAM POUCOS SENTEM
Muitos dizem que temos que ficar atento há tudo, às vezes não dou valor nessas palavras e acabo me esquecendo que estou rodeado de pessoas que simplesmente forjam um sentimento e futuramente mostra quem realmente são.
Muitos dizem que temos que ficar atento há tudo, às vezes não dou valor nessas palavras e acabo me esquecendo que estou rodeado de pessoas que simplesmente forjam um sentimento e futuramente mostra quem realmente são.