O EXTERNO APARENTA O INTERNO É.
O meu externo aparenta um ser feliz sem problema algum, mais meu interno sabe quais são meus sentimentos, minhas magoas e minhas dores.
Mas isso pra mim não faz nenhuma diferença, sou mais forte do que qualquer obstáculo que apareça em minha vida, e posso simplesmente passar por eles sorrindo.