A chuva e o Mar


liaks25.blogspot.com
 
O barulho da chuva e o vento gelado que vem do mar trazem-me cheiros e sons da vida. Gritos e risadas de crianças que escapam da vigilância dos pais e o cheiro da maresia colorem minha imaginação, nessa tarde que de tão cinza exige que a noite se antecipe.
Em tardes assim penso em tudo que gostaria que estivesse a minha volta e não está.Penso em pessoas queridas e especiais... Penso em quem não está aqui pela distância, em quem não está porque partiu e não voltará jamais e naquelas em que o tempo se encarregou de afastar, mas permanecem na memória.



Em tardes assim sinto saudades... Como nunca fui de economizar afeto, a música da chuva me faz pensar que a vida é uma viagem única, um presente que agradecemos pouquíssimo e nem sempre estamos realmente satisfeitos com seus rumos...Parece que sempre há um quê que mudaríamos, se pudéssemos.
No nosso ir e vir nem sempre temos tempo de arrumar as malas ou fazer testamento, como bem disse Quintana. Portanto, quero sempre pensar que enquanto estivermos por aqui sempre é tempo de dizer que amamos ou que temos saudades as pessoas que realmente merecem, privam desses sentimentos.
 
 
Viagem De Novembro
 
Canta Carlinhos Veloz
Composição de Erasmo Dibell
 

Foi uma vez
Numa triste tarde de novembro
Logo eu parti
E aos poucos te perdi de vista
E viajar foi como morrer
Só em saber que na manhã
Seguinte estaria assim tão distante
E não veria mais teu sorriso
A morte rondou minha cabeça
E conter tanta dor foi preciso
Amanheci
Era um dia triste ainda
Em novembro
Busquei-te em vão
E aos poucos me lembrei da viagem
Mas estar aqui é como nem estar
Pois estas sempre comigo
Aqui no meu coração
O pensamento guiando
A saudade voa qualquer légua
Pra estar com as pessoas
Que mais amo
Estar aqui é como...

Da Série uma Música, um poema, outro texto.

 
 

 
Ouçam essa linda música na voz do cantor maranhense Carlinhos Veloz, que o MUNDO precisa conhecer... 
   http://www.youtube.com/watch?v=LgqBuvSqLOs