Quando a vida diz... NÃO.
Não foi o verso...
Não foi a imagem...
Não foi nada...
Foi ele... o destino
que usando os caminhos da vida
teceu esse lindo encontro:
o Vate e a aprendiz.
Pelas beiradas das folhas,
eles dão e recebem o carinho
que a vida de cada um,
já em total completude,
nega -lhes...
Obedecendo ao seu siso
ele equilibra o cio dela,
que no seu mundo sozinha
junta os pedaços
de amores antigos
e transforma em versos
inda canhestros e pobres,
a história que com ele
gostaria de viver...
Maria Emilia Xavier
Terei imenso prazer em recebê-los no meu Blog:
"De olhos fechados" - marimilaxavier.blogspot.com