A EXISTÊNCIA OFERECE DESAFIOS ...

Essa existência oferece desafios, SIM!!! MAS, posso dizer que é uma questão relativa...

Como assim (poderia pensar alguém)...

Porque como dizem, cada cabeça é um mundo e, certamente, existem muitas respostas a essa questão... O problema é que, cada pessoa acha que está certa e não quer abrir espaço para que outra idéia (que não a sua) seja considerada...

Por isso, quando penso sobre a aplicação dessa idéia que sendo a minha, foi aperfeiçoada da forma de pensar de muita gente, e, quando colocada em prática, tem sentido... VEJO que, não haveria como não ver desafios nessa existência... O problema é que, são muitos desafios e, alguns comuns a períodos da história e, a muitos lugares...

Por exemplo:

Domingo preguei numa pequena congregação (pequena no sentido que tem poucos membros), quinta cheguei numa grande igreja (com mais de 100 membros, noutra cidade) e amanhã de manhã estarei numa terceira cidade e outra igreja, numa congregação média (com aproximadamente 100 membros)...

Não estou postando o texto no sentido que discutamos quantidade de gente em uma comunidade... Mas querendo ilustrar que, em diferentes lugares, cada pessoa tem uma opinião diferente sobre questões semelhantes...

ASSIM, não falo sobre uma idéia segundo MEU ACHÔMETRO por isso, sinceramente, diria que: além lamentar sinto um dilema: Ver que as barreiras (entre pessoas) e, os problemas de forma geral, acontecem muito mais por teimosia do ser humano do que por falta de possibilidades de solução.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/07/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3128463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.