Nunca saberás

Será que percebes o quanto existe de verdadeiro, real, palpável, em minhas poesias ?

Será que sentes ser esta a minha forma , uma vez que única, de estar contigo ?

Será que sabes porque minha alma voa, tão altos voos, disfarçando sonhos e fantasias, que não caberiam na realidade ?

Será querido, que és capaz de descobrir quanto procuro um ninho para agasalhar-me, num reconhecimento profundo de união e partilha ?

Acredito que nunca saberás a intensidade da busca e da entrega intrínseca nas palavras que arrumo em versos e deposito com devoção numa folha de papel.

Aziul
Enviado por Aziul em 30/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3127882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.