Dependente.
Minhas unhas estão sujas
deve ser por causa do sangue que estou vertendo
meus olhos, também, borrados
porque a maquiagem não esconde
E faz muito tempo que nada mais o faz
Muito, muito tempo
Lá, naqueles dias que não voltam
eu o olhei, e ele me viu
Eu o amei
não tanto como hoje
Mas foi suficiente
E comecei a acreditar
Era tão bonito
tão quente e perfeito
e eu não duvidei
nem havia por quê
E ele se tornou tudo em que eu confiava
Ele se tornou o meu tudo
Ele se tornou o meu riso,
a minha fome e o meu desejo
A cura da minha insônia também
Ele se tornou
Claro
Não que já não fosse assim, especial
É claro que ele já era
mas se tornou
Ele se tornou o meu vício
e eu fico pensando
Quantas overdoses eu ainda posso suportar?
8/3/2011 - 13:33h.