Pensamentos....

Neste imenso deserto de nossas aspirações,

Estamos sempre a vencer nossas dificuldades,

Muitas delas,criadas por nós,

De deixar ir embora, nossos sonhos...

Gravados em alma,e em nossos corações,

Do sorriso simples,das palavras bobas,

Que tanto nos enche de alegria e paz...

E só percebemos seu valor,

Quando não mais a ouvimos

Deste desejo de voltar no tempo,

Que nos consome neste futuro incerto...

De reviver esse passado que não passa,

O presente que não fica...

E você... No horizonte de minhas saudades,

acena com sua bandeira esvoaçante...

A dizer...

Que não mais me esperará...