EX-MÃE GENTIL
O que fizeram ao que era meu país,
Traído pelos eleitos por meus dedos,
Em urna que hoje serve de caixão,
Que enterrou tanta esperança.
Transformaram o gigante adormecido,
Em pobre abandonado em UTI,
Corruptos em políticos fantasiados,
Do nosso amarelo resta pouco,
Do verde pouco mato,
O branco, qual é a paz que lembra? Assaltos?
Apenas escapou o azul, pois a Deus pertence.
Vivemos em tempo de Roma em versão moderna,
Trocaram o pão e circo,
Por bolsa família e futebol,
Querem apenas lembrança do circo,
Tentando-nos fazer de palhaços.
Onde estais, oh! Mãe gentil,
Que nos dá impostos ao invés de afago.