Um adejar
Escrita com a pena eclesiástica da estrutura. Entretons indefinidos pelo aerossol do tempo. A lápide preserva na defesa e afasta-se do espaço da batalha. Entre ato, figuro-me em fleuma no adágio do transpor.
A série na quadra entra num toado em que brilha a ginasta, num ritmo suave que contorna o encanto. Na leveza da primavera.