Tolo coração

Tenho um coração tolo

que parece sempre acreditar

em cada suspiro rouco

em cada novo olhar

sou tola sim

e isso não posso negar

tenho um alma romântica

dessas que só querem amar

que vive além das nuvens

e nunca quer acordar

passando horas criando

prosa e poesia para publicar

nesse recanto encantado

que acalma minha alma

e me permite sonhar.