Lembranças.
Na escola simples da aldeia
Aprendi sobre o mundo e
A parar alguns segundos
Pra apreciar a lua cheia
Hoje, passado tantos anos
Após trilhar muitos caminhos
Vejo que o meu professor velhinho
No meu peito ainda está
Por onde eu vou, sempre que é lua cheia
Na minha lembrança clareia
Os meus tempos de infância
Na cidade entre as serras...