A estrada da vida

 
Na vida provamos deliciosos sabores
Vemos maravilhas que nos encantam
Sentimos sensações inesquecíveis
Momentos que maravilham nosso viver.
 
Porém, na vida, provamos o amargo sabor do fel
Vemos imagens que tornam-se pesadelos
Sentimos sensações que arrepiam nosso Ser
Momentos terríveis que jamais queremos viver.
 
Assim, é a estrada da vida
Com suas nuances faces
Que precisamos por ela passar.
Às vezes, torna-se curta demais
Por tantos momentos mágicos
E noutras longa a sua travessia,
Pelas dores que o seu caminhar nos provoca.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3126096