MOTIVAÇÃO DE UM VENCEDOR
Os problemas da minha vida são a motivações que tenho pra lutar e vencer e futuramente provar que eles foram apenas problemas, e eu sou um vencedor.
Os problemas da minha vida são a motivações que tenho pra lutar e vencer e futuramente provar que eles foram apenas problemas, e eu sou um vencedor.