Sem lei...

Não tem lei que me prenda,

Pois sou da avessa...

Viro a mesa toda vez que preciso.

Da ideologia, não sei...

Por que a minha, eu mesma a criei.

Não faço versos letrados...

Faço versos marcados, que são, para mim, sustento!...

Erudito, em mim, só meu coração.

Meu conhecimento vem da minha vivência.

Da calçada pintada, das experiências cravadas!...

A vida ávida que mora em mim, precisa, anseia... Ser livre!

Camila Senna

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 29/07/2011
Código do texto: T3125472
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.