Queres que te conte?

Teresa Cordioli

Quem disse que precisa ser masoquista

para querer sonhar?

Masoquista por desejar ter asas para voar?

Não, não, não...

Só atingimos nossos sonhos longínquos...

Quando usamos nossas asas do desejo...

Indo além das nuvens...

Além da nossa imaginação...

Se a tua volta existe muita dor...

Vá-se, não apenas momentaneamente

Para fora dela...

Vá para sempre...

Deixando tudo, sem olhar para trás...

(lembra-se da estátua de sal)

saia a correr...

Vá ao encontro da felicidade

Vá saber o gosto que ela tem...

E se gostar...

Não regresse!

Ninguém merece viver assim,

Escravo de seus próprios valores,

Pesando sua consciência...

Deixando de navegar os seus sonhos

Na companhia de quem

sonhos não tem...

De quem parou no tempo...

E não sabe o que é amar...

Mesmo Assim quer ficar?

Chorando em seus lençóis?...

A sós?...

Faça, a cada nascer do sol...

Um novo renascer em tua vida!

Imita-o com seu brilho

Com seu olhar...

Seja a estrela guia

De seus próprios pensamentos...

Seja o alento...

queres que te conte

que caminho tomar?

Não fique parado no tempo

Esperando

As grandes emoções chegarem...

Faças...coloque em prática

As que existem em seu

Próprio coração...

Saia a bailar...

Rodopie as valsas,

As flamencas...

Conhecendo assim

A verdadeira

Emoção de amar...

Coloque

Teu coração

Bem pertinho do meu

E sinta-o

Pulsar

Ao ritmo

Do seu!

Que é:

Amar!

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 08/12/2006
Código do texto: T312536
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.