A Carta

Oi, sou eu novamente. Estou deixando esse bilhete na esperança de que seja respondido. Bem, você disse que não iria demorar, mas faz tanto tempo que não nos vemos. Sinto falta de você. Espero que não tenha me esquecido ou que ainda lembre aonde eu moro. Bate aqui qualquer dia desses, terei o maior prazer em atende-la. Mas por favor não demore pra responder, sou dependente de você, sem você meu mundo fica pequeno e sem sentido. Sinto muita solidão e a cada momento longe de você fico mais pequeno e mais frágil. Esperar você voltar me consome, e me consome ainda mais pensar que talvez não consiga mais te encontrar. Me procure, me ligue, me mande uma carta, venha aqui me procurar, mas não me deixe só. Fico aguardando notícias suas e que você possa bater a minha porta novamente.

De: O Coração

Para: A Paixão