EU QUERIA SER UM PÁSSARO

PRA VOAR DE GALHO EM GALHO E ASSIM

DESCOBRIR TANTOS OUTROS HORIZONTES

CADA REVOADA SERIA UMA NOVA DESCOBERTA

SE EU FOSSE UM PÁSSARO, DE REPENTE EU IRIA...

VOAR PRA MUITO LONGE, DORMIR EM VÁRIOS LUGARES

ACORDAR NOS BRAÇOS DE UM NOVO AMOR, QUEM SABE?

AH! SE EU FOSSE UM PÁSSARO BUSCARIA O DESCONHECIDO

E NELE QUERIA ENCONTRAR UM AMOR VERDADEIRO E PURO

COMO SERIA BOM PODER VOAR DEVAGARINHO, SEM RUMO, E...

E ASSIM DESCOBRIR OUTROS SENTIMENTOS, OUTROS VALORES

QUE TROUXESSEM ALEGRIA, FELICIDADE E MUITA PAIXÃO!

AH! COMO EU QUERIA SER UM PÁSSARO E VOAR, VOAR E VOAR!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 28/07/2011
Código do texto: T3125274
Classificação de conteúdo: seguro