UM ANJO CHORA AO NASCER DO SOL

Um anjo acorda antes do nascer do sol... Extasiado, deixa correr os olhos pela criação... Uma aquarela de cores e nuances, A verdadeira Mão de Deus fazendo o mundo renascer em cores. São os prazeres da alma renascendo das sombras, banindo a escuridão que renega a LUZ. E se fragmentando numa intimidade tão própria do ser humano - o amor. O anjo, imbuído da visão que fundamenta todas as diferenças, reestuda a conduta contraditória da criatura ante o Criador. Ao filho foi dada, pelo Pai, a liberdade de uma felicidade absoluta, livre de qualquer batalha e alicerçada no sentimento maior - o amo. Contudo, o homem, ainda em estágio de evolução primária, recusa sua capacidade de ser plenamente feliz e considera fatos e acontecimentos vivendo em constante suspeita, atitude que o mantém diferenciado dos anjos.
O anjo, em silêncio, chora ao nascer do sol...


imagem: Google