Esperança!
Pode ser covardia.
O materialismo me assusta.
Tanta ciência e tanta tecnologia.
Sementes de todos os seres vivos manipuladas.
Manuseadas como antigos enxertos de mexericas.
Animais mudando de sexo com o toque do bisturi.
Pode ser covardia.
Explica-se tudo; quase tudo.
A eletricidade dentro das células.
A dança ionizada dos átomos num salão chamado molécula.
Fico apavorado com tanto conhecimento.
Pode ser covardia.
Enfrentar o conceito de ser homem.
Sentar no trono da cadeia das espécies.
Ter consciência da responsabilidade.
Pensar em administrar toda a terra.
Pode ser covardia.
Depositar esperança acreditando que existe uma ordem divina;
Para dividir o peso de tanta responsabilidade:
E que essa ordem não deixará a casa cair.
Quando preparamos a argamassa em proporções duvidosas
Brincando de construtor e manipulando o menor tijolo desta grande construção chamada:
Universo.
www.jaederwiler.webpagina.com.br