ENFIM OS 30
Enfim os 30, bom ainda não conquistei tudo que queria
Mas porem fiz mais do que muita gente faria
Se estou feliz, sim estou, por ter uma família maravilhosa
Meus pais e irmãos ao meu lado, amigos e colegas de trabalho
Agradeço por ter chegado até aqui, isso já não é qualquer coisa...
Entre todos os caminhos que escolhi para minha vida
Acredito ter seguido o melhor, o da parceria
Nunca ofendi a ninguém, nem assim me fizeram
Fui inocente, fui malandro, fui patrão, fui empregado
Não me arrependo de quase nada do que vivi
Apenas teria mudado dois detalhes do que fiz
Coisas que aqui não vou relatar, mas não é nada que me faça se envergonhar
Enfim os 30, espero agora por mais os outros 30 para dizer...
Se ainda mais feliz eu vou ser...