As únicas palavras...

Se você parasse para ouvir todas as minhas palavras...

Nunca as esqueceria,

Porque elas estariam na sua mente,constantemente

Te fazendo relembrar por muitas,e muitas vezes seguidas...

Elas chegariam ao teu ouvido,

machucariam teu coração,

e com certeza não passariam despercebidas pela tua alma,

e te arrepiariam a carne...

Mas você nunca as quis ouvir,e eu nunca tive coragem de dizê-las.

E essas mesmas palavras chegam à minha boca mais voltam,

machucando meu coração,e vivendo eternamente com a minha alma

Porque a carne é passageira,mais a alma é eterna.!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 28/07/2011
Código do texto: T3124622
Classificação de conteúdo: seguro